Pollo facile e veloce
Instant Pot il tuo alleato
Il multicooker Instant Pot è un elettrodomestico versatile e innovativo, in grado di sostituire diversi strumenti da cucina come pentola a pressione, pentola a cottura lenta, pentola per riso e yogurtiera. Grazie alla sua tecnologia avanzata, permette di cuocere in modo rapido e sicuro, mantenendo intatti i nutrienti degli alimenti. Dotato di molteplici funzioni preimpostate, è facile da utilizzare e adatto a qualsiasi tipo di ricetta. Inoltre, grazie al suo design compatto e alla possibilità di essere programmato, è ideale per chi ha poco spazio in cucina o per chi desidera preparare i pasti in anticipo. Con Instant Pot, cucinare diventa un'esperienza semplice, veloce e gustosa.
In cucina con Assperr
Vi consigliamo di realizzare il gustoso pollo con i piselli, ecco la ricetta:
INGREDIENTI
- 600 g di pollo a pezzi
- 60 g di olio evo
- 50 g di cipolla tritata
- 50 g di carote a cubetti
- Un bicchiere di vino bianco
- 200 g di pomodorini a spicchi
- Un rametto di rosmarino
- sale e pepe
- 50 g di olio evo
- 40 g di cipolla tritata
- 40 g di carote a cubetti
- Un bicchiere di acqua
- 300 g di piselli freschi
- Un ciuffo di prezzemolo
Procedimento
Per i piselli: imposta Sautè, High, 15 minuti. Soffriggi cipolla e carote nell'olio ed appena saranno rosolate aggiungi piselli, sale, pepe ed un bicchiere di acqua. Appoggia il coperchio senza chiudere ed attendi la cottura. Al termine tienili da parte. Per il pollo invece imposta Sautè, High, 12 minuti. Rosola cipolla e carote in olio, aggiungi i pezzi di pollo e fai rosolare. Versa il vino bianco e fai sfumare completamente. Aggiungi i pomodorini, il rosmarino e poni il coperchio. Passa in Pressure Cook, Low, 35 minuti. A fine cottura depressurizza manualmente. Aggiungi i piselli ed amalgama il tutto impostando Sautè, High per 5 minuti. Infine aggiungi il prezzemolo e servi il piatto caldo.